Post Page Advertisement [Top]

Talleres mi pasión
SP. BELGRANO 3-1 TALLERES
Talleres ganaba 1-0 en San Francisco pero Sportivo en 9 minutos se puso 3-1 y ese fue el resultado final.

Talleres empezo bien y sobre el final del primer tiempo se puso en ventaja con gol del "Bati" (foto), en el segundo muy de repente hubo una incidencia.

Si la incidencia fue el penal , que sanciono David Bresler, el cual Crivelli atajo muy seguro.

Luego nadie marco al jugador de Sportivo que con un derechaso al angulo empato las cosas y todo quedo jodido.

Minutos despues corner que era para Talleres y no para Sportivo, lo ejecutan y gol de Sportivo tras una serie de rebote Farias, marco el 2-1

Mas tarde Ribonetto tontamente lo toca en el area a Zampedri que el mismo ejecuto el penal para ahora si poner el 3-1.

David Bresler (MAL): Dejo pasar muchas faltas, tubo incidencia en el segundo gol de Sportivo donde no era corner y el primer penal no fue. Ademas no le cobro un penal a Talleres cuando cayo Riaño en el area.

Adrian Aranda (6) El unico aprovado Aranda que ademas de meter el gol pecho hacia adelante y fue , casi mete otro. Por eso esta ves es la figura.

Sintesis.
• Goles: PT: 46m. Aranda (T). ST: 22m. González Tapia (SB); 27m. Farías (SB), 32m. Zampedri, de penal (SB).
• Cambios: ST: 10m. Navarro por Cejas (T); 17m. Zampedri por Pérez (SB); 34m. Riaño por Marín (T); 35m. Compagnucci por Farías (SB); 38m. Solferino por Sacripanti (T) y 41m. Franceschi por Mazzina (SB).
• Amonestados: En Sp. Belgrano: Francia, Capella, Mazzina y Goicoechea. En Talleres: Pieters, Aranda, Crivelli y Navarro.
• Expulsados: ST: 33m. Goicoechea (SF).
• Incidencias: ST: 4m. Crivelli (T) le contuvo un penal a Farías (SB)
• Estadio: Sportivo Belgrano
• Árbitro: David Bresler (Paraná).
• Público: 8 mil.