Post Page Advertisement [Top]

Talleres mi pasión
En Tucuman, Talleres jugo mejor que San Martin pero no pudo ganarle y como si fuese poco sobre el final Patricio Rodriguez de San Martin hizo un gol con la mano que le dio el triunfo a los de la Ciudadela.

Talleres lo supero en el Primer tiempo y en el Segundo, aunque nunca fue preciso ni jugo bien. Lo de San Martin en el primer tiempo había sido muy malo y por eso se vio claramente superado por la "T".

Riaño tuvo la más clara del Primer tiempo, pero el arquero y el palo le dijieron que no. En el segundo tuvo otra, en la cual el arquero volvio a taparla.

A los 39  minutos del segundo tiempo, Patricio Rodriguez se largo de palomita tras un centro del "Super raton" Ibañez y la mando a la red. Pero ese tanto fue con la mano, Boxler (mal) termino cobrando el tanto.

Por eso nada más San Martin le termino ganando a Talleres 1-0 y es puntero parcial hasta el domingo.

Síntesis
San Martín (T): Diego Pave 6, Fabián García 4, Nicolás Triviño 5, Gonzalo Oviedo 5, E. Loeschbor (c) 5, Pablo Vergara 5, Álvaro Brun 5, Hernán Pérez 5, Gustavo Ibáñez 5, Antonio Ibáñez 5, Federico Turienzo 4. DT: Pedro Monzón.

Talleres: Michael Etulain 5, Nicolás Romat 5, Federico Pomba 5, Luciano Precone 4, Walter Ledesma 5, Emiliano Pérez 5, Diego Erroz 5, Emiliano Gianunzio (c) 6, Agustín Díaz 6, Claudio Riaño 5, Sebastián Sáez 5. DT: José María Bianco.

Gol: ST, 57m P. Rodríguez (SM).

Cambios: PT, 22m Patricio Rodríguez (6) por Turienzo (SM), ST, 9m Germán Medina (6) por García (SM), 41m Román Strada por Pérez (T), 45m Guillermo Cosaro por Precone (T), 50m Gustavo Balvorín por Triveño (SM), 52m Ramiro Pereyra por Erroz (T).

Amonestados: Romat, Precone, Pomba (T); Brun, A. Ibáñez, García, Vergara (SM).

Acotación: ST, 10m el juego se detuvo 18 minutos por corte de luz.
Cancha: San Martín.
Ocupación: 30 por ciento.