Post Page Advertisement [Top]

Talleres mi pasión
Talleres enfrento en San Jorge a Almirante Brown de una categoría superior y le hizo frente, empato pero mereció un poco más. Por momento se venia la goleada pero llego el empate.

En el ultimo amistoso en San Jorge, Talleres empato ante Alm. Brown 2-2, los goles de la T fueron marcados por Riaño al inicio de partido y Nico Ballesteros, sin dudas el mejor de la pretemporada, a los 5m del PT tambien.

Antes de terminar la primera parte, Garcia de tiro libre le dio el empate a los "Mirasoles" y en el segundo tiempo llego el empate desde un cabezazo.

> A Talleres le marcaron dos goles de tiro libre en esta pretemporada.

Por otro lado los remanentes igualaron 1-1, empezo ganando el conjunto de la B nacional pero la T lo empato en el Segundo Tiempo.

El equipo de Sialle estara volviendo a Córdoba hoy y mañana ya estara practicando. El miercoles 18 amistoso ante 9 de Julio de Morteros, seria a las 18:30 o a la mañana por pedido del "Celeste" de Morteros.