Post Page Advertisement [Top]

Talleres mi pasión

Talleres y Racing, por la revancha de la cuarta fase del Argentino A, empataron 1 a 1. El Albiazul clasificó por la ventaja deportiva y ahora su próximo rival será Crucero del Norte. El domingo jugarán en el Kempes el encuentro de ida.
Talleres sigue en la próxima fase del reducido del Argentino A que otorga una plaza de promoción para ascender al Nacional.

El Albiazul a falta de cinco minutos para el final y 1 a 0 abajo, apareció Olivera para meter un zapatazo junto al palo izquierdo de Godoy y de esta forma anotarla igualdad final que le dio el pase a semis por ventaja deportiva.

El defensor académico Noce había puesto la ventaja para la Academia, a los 12 minutos del primer tiempo.
El domingo, Talleres enfrentará a Crucero del Norte en el Mario Kempes, horario aún no confirmado.
Talleres: Leandro Requena; Nicolás Romat, Juan Pablo Rezzónico, Ballestero y Walter Ledesma; Gabriel Carabajal, Emiliano Gianunzio, Agustín Díaz y Alvarez; Claudio Riaño y Sebastián Sáez.
DT: Arnaldo Sialle.
Racing: Gerardo Godoy; Germán Noce, Hernán Fernández, G. Molina y J. Bay; Rubén Molina, Lucas Oviedo, Marcos Carrasco y Albano Becica; Luis Rivero y Pablo Vilchez.
DT: Marcelo Bonetto.
Cancha: Estadio Kempes.
Árbitro: Ariel Montero.