Post Page Advertisement [Top]

Talleres mi pasión
Con poco per suficiente como para ganarlo la "T" empato con el equipo San Juanino y ahora debe recibir a Alumni de Vila Maria.
La "T" tenia todo listo para festejar hasta que se lo empataron, pero Riaño puso el 2-1 al minuto y en el quinto minuto del descuento llego nuevamente el empate final.

Talleres empato con sabor a derrota, si porque ganaba tranquilo 1-0 y cancheriaba de eso paso a empatar y se lamenta.

Al partido la "T" lo tenia en bandeja aunque como casi en todo los partidos la imagen no es buena de la "T", Desamparados merecio un empate.

La "T" volvio a reaccionar en el segundo tiempo recien cuando le hizo un gol a los 40 minutos Ceballos, pero el salvador de siempre Claudio Riaño metio el 2-1 que parecia el triunfo pero la "T" se volvio a dormir y llego el gol en la ultima jugada.

Se cayo lo de Seri: Ya esta caida la incorporacion con Martin Seri por problemas con la drigencia de Newell`S Old Boys, con la cual parece no haber buena relacion con el jugador por lo tanto el mismo no vendria, igual la "T" tiene hasta el viernes para incorporar.