Post Page Advertisement [Top]

Talleres mi pasión
Talleres volvio a ser el equipo de antes y se saco la mala racha de 463 minutos sin convertir goles.
Le gano a Desamparados por 1-0 con gol de Nery Leyes, que ingreso para reemplazar a Navarro que tuvo un excelente partido.

El defensor Gonzales Baron fue expulsado a los 30 minutos del primer tiempo por una fuerte patada a un jugador de Desamparados.

Luego de la expulsion Desamparados se animo a tener mas la pelota y salir del fondo, por lo que el partido fue muy parejo.

Ya en el segundo tiempo Talleres volvio a jugar bien, con Gianunzio como 5, Zarate por la derecha y anivole por la izquierda.

Obligando a Desamparados a meterse atras, la T tuvo muchas opciones de convertir, hasta que finalmente "entró", fue a los 32 minutos del complementario.

El "Chavo" Ruiz , fue la figura de Talleres por todo lo que metio. Fue ovasionado
por los hinchas albiazules, que coparon la Boutique de Barrio Jardin.

Talleres , que el domingo se enfrentara a Alumni en Barrio Jardin, quedo a un paso de la
clasificacion al nonagonal.

El partido sera televisado por Canal 10 a las 19:00hs

Foto Talleres mi pasion

Talleres volvio al Triunfo luego de 4 partidos sin convertir. Esta a un paso de la Clasificacion.