Post Page Advertisement [Top]

Talleres mi pasión
En Santiago Talleres se traía su segunda victoria consecutiva, pero Central Córdoba se lo empato casi en el final.

En un primer tiempo que fue de lo peor, sin llegadas y sin juego, Talleres termino superando a Central Córdoba en la cancha pero no en el resultado.

Dos aproximaciones le alcanzaron a Talleres para ser más que Central, sin embargo el segundo tiempo fue más parejo todo. Talleres busco ganar como sea ya que su ubicacion en la tabla lo indica y Central tambien.

"Sacha" Saez y el "Profe" Cordoba fueron de los más insultados, ya que el DT esta en la cuerda floja y sus hinchas piden su renuncia.

Suarez de Central Cordoba, no fue expulsado injustamente y termino marcando

En el segundo tiempo llego el gol de Talleres a los 20 minutos, tras una gran jugada aparecio Roman Strada para darle el triunfo parcial a la "T".

Pocos minutos más tarde luego de una expulsion a Agustin Diaz quien no debio ser solamente expulsado, Suarez empato para el "ferroviario" y las cosas quedaron bien pardas para todo el partido. Aburridisimo 1-1 que deja complicados a ambos.

Ramiro Pereyra que habia llegado a su quinta amarilla no aparece en el informe del arbitro