Post Page Advertisement [Top]

Talleres mi pasión

Talleres de Córdoba goleó este sábado a la noche a Estudiantes de Río Cuarto por 5 a 1, en un partido correspondiente a la decimocuarta fecha del Torneo Argentino A, y mantiene el liderazgo en la Zona 2.

El encuentro, en un estadio Mario Alberto Kempes con muy buen marco de público, se disputó durante varios minutos bajo la lluvia.

El equipo riocuartense se puso en ventaja con un gol de Nicolás Gatto, a los 20 minutos del primer tiempo, que sorprendió a los espectadores.

Sin embargo, la “T” se recuperó y aplastó al conjunto visitante con tres goles de Claudio Riaño (31,45 y 57 minutos), uno de Guillermo Cosaro (82 minutos) y otro de Mateo Martinelli (89 minutos).

A los 15 minutos del complemento, fue expulsado Maximiliano Gómez en el plantel del “Imperio del Sur”.

Con este resultado, los dirigidos por Héctor Arzubialde se mantiene en la punta de su grupo con 29 unidades, ocho más que Juventud Unida de San Luis, aunque este equipo aún debe jugar.

El próximo rival de la “T” será Racing, en una nueva edición del clásico cordobés.