Post Page Advertisement [Top]

Talleres mi pasión
Tras un muy bien primer tiempo del conjunto "albiazul", Sportivo reaccionó a tiempo y logró la igualdad en el marcador.
La "T" bailó en el primer tiempo, pero en la segunda mitad se quedó y lo pago caro.

Talleres y Sportivo Belgrano se miden esta noche en el estadio Mario Kempes por la segunda fecha de la Copa Mundo D.

En la apertura del certamen, el "Verde" cayó 3-1 ante Instituto.

La "T" y la Gloria juegan el domingo a las 22:10hs.

Ante más de 10 mil personas en el estadio Mario Kempes, Talleres y Sportivo Belgrano igualaron 2-2.

A los cuatro minutos del primer tiempo, Gabriel Carabajalaceleró por derecha, dejó en el camino a un defensor y al arquero, Rigamonti, y puso el 1-0.

Apenas dos minutos después, Favio Álvarez le dio un pase magistral a Gonzalo Klusener, que cambió por gol y decretaba el 2-0 parcial.

Ya en el complemento, a los 5 minutos, Claudio Verino anotó, de cabeza, el 2-1.

A falta de cinco minutos para el final, César Medina, también de un cabezazo tras corner ejecutado por Juan Pablo Francia, selló el 2-2 final.

Pese a la remontada, el Verde se quedó afuera de la pelea por la Copa Mundo D.

» Síntesis:
Talleres: Pablo Santillo; Esteban Burgos, Renzo Vera, Elías Bazzi, José Shaffer; Gabriel Carabajal, Nery Leyes, Marcos Brítez Ojeda, Favio Álvarez; Gonzalo Klusener, Juan Sánchez Sotelo. DT: Rubén Forestello.
Sportivo Belgrano: César Rigamonti; Emanuel Urquiza, C. Medina o F. Martorell, Claudio Verino, M. García o F. Miranda; Nicolás Fasino, Franco Dolci, Leonardo Borzani, Matías Quiroga; Juan Pablo Francia; Maximiliano Velasco. DT: Dalcio Giovagnoli.
  • Cancha: Estadio Mario Kempes.
  • Árbitro: Julio Quinteros.
  • Goles: Carabajal y Klusener (T) y Verino y Medina (SpB)