Post Page Advertisement [Top]

Talleres mi pasión
Por la mañana, en la Boutique, Talleres enfrentó al León del Sur en dos cotejos de 60 minutos.
Talleres sigue con su puesta a punto. En el día de hoy enfrentó a Estudiantes de Río Cuarto en dos encuentros de 60 minutos.

En el primer encuentro, Talleres perdió 2-0 ante el León. Es equipo formó con: Joaquín Blázquez; Alexis Aramburo, Julián Malatini, Federico Torres, Angelo Martino; Rodrigo Villagra, Fernando Juárez; Mauro Órtiz, Héctor Fértoli, Juan Cruz Esquivel; Junior Arias.

Mientras que en el segundo cotejo que finalizó en empate sin goles la T dispuso de: Guido Herrera; Tomás Olmos, Leonardo Ortíz, Tomás Palacios, Colazo; Francis Mac Allister, Facundo Sánchez; Gonzalo Álvez, Ignacio Lago, Leandro Espejo; Catriel Sánchez.

Andrés Navarro estuvo a cargo de los equipos.