Post Page Advertisement [Top]

Talleres mi pasión
Talleres le gano a Instituto 4-2 en definicion por penales, fue agonico 37 minutos y el encuetro estaba 2-2.
Talleres finalmente vencio a Instituto, cuando todo parecia perdido 2-0 faltaban tan solo 8 minutos para el final Talleres empato y el final fue totalmente distinto.
Instituto supero a la "T" en el primero, saco diferencia con un cabezaso de Tortuga para poner el 1-0, luego Talleres se animo pero sin llegadas.
En el segundo la "Gloria" se animo mas pero Talleres le impedia hasta que Tortuga saco una picada por el costado que Rezzonico no pudo parar y llego a echar el centro para que Romero concrete el 2-0.
Talleres para achicar diferencia empezo a tener llegadas, el "Bati" perdio 2 goles, hasta que a los 37 una tonta mano de Gagliardi, hizo que Hector Baldassi (Muy Bien) cobre el penal del encuentro.
Adrian Aranda patio al medio y Gooool de Talleres descuento era 2-1 y no 2-0 eso era buena noticia para lo que la "T" habia echo en el partido.
Saca del medio Instituto y la gano Talleres y falta al borde del area. Martinelli la agarro como diciendo le pego yo, tambien estaba Navarro .
Algo le dice Navarro , y Martinelli le da por abajo al arco Carranza se tapó y 2-2, emocion y con el Corazon Taslleres se fue a los penales. Ah al ultimo Crivelli salvo la "T" de un remate.
En los penales, los 4 primeros fueron goles, pero Mateo Martinelli lo tiro por arriba y Instituto se puso la servilleta.
Rebola fue el encargado de darle todavia mas chanses a Talleres mandandola por el costado isquierdo de el.
Navarro con categoria le pone el 3-2 y Instituto obligado a meter. Pero Torresi tiro fuerte al medio y la estrella del partido se lo tapo hablamos de Federico Crivelli.
Luego Fede "El loco" Crivelli la pidio, Patio y anoto el gol definitivo 4-2, la "T" lo ganaba y se iva con la copa Cordoba.
Foto : Talleres de Cordoba :ALBIAZUL: