Post Page Advertisement [Top]

Talleres mi pasión
Con unos 1000 hinchas de la T, el matador logro vencer a Sportivo Patria de Formosa por 1 a 0 y de esta manera suma otro triunfo a sus amistosos de pretemporada. El gol lo marco Klusener y vino desde el banco.
> Primer Tiempo
Klusener anoto un golazo para el triunfo de Talleres sobre Sportivo Patria.

Desde las 15hs. Talleres recibió a Sportivo Patria en la Boutique donde gano por 1 a 0 ante el conjunto Formoseño.

El gol lo anoto Gonzalo Klusener que a fuerza de goles pide cancha el gran goleador de la T, que ya lleva varios en pocos partidos de la pretemporada (2 en 3 partidos, Lanus y Patria).

Si bien fue más, de mitad de cancha para adelante a la T siempre le costo y deberá mejorar mucho eso, sobre todo arriba en la parte ofensiva.

Remanentes: Empataron en 3, para la T marcaron Olvera x2 (uno de penal) y Olego.

SINTESIS:
TALLERES: Aguiar, Chitzoff, Nievas, Britez y Bazzi; Leyes, Villarreal y Carrasco; Velasco, Klusener y Becica DT: Arnaldo Sialle.
SPORTIVO PATRIA: Panero; Valiente, Espinoza y Turus; Galarza, Altamirano, Ibarra, Santa Cruz; Espíndola; Belsi y Juárez. DT: Ariel Medina.

PRIMER TIEMPO
00´:  Comenzó el partido
24´:  Domina Talleres, pero con mucho centro y poco juego
29´:  para Marcos Carrasco, le entro duro a Belsi.
32´:  Pateo Villarreal, pero Panero logro tapar el zapatazo.
33´:  Chitzoff se lanza mucho al ataque, lo mejor pasa por Villarreal y Leyes
40´:  Final del Primer Tiempo
ET:   Javier Flores: Talleres firme por abajo, tratando de salir a la ras del piso, pero con dificultades arriba.
ET:   Javier Flores: Patria es un duro rival, metedor, aguerrido, mete mucho en el medio y trata de romper el juego de la T afuerza de marca
ET:   Leandro Requena por Diego Aguiar
ET:   Gonzalo Klusener por Alexis Olivera

SEGUNDO TIEMPO
00´:  Comenzó el Segundo Tiempo
01´:  de Talleres; Klusener desde afuera del área.
10´:  Panero se queda con el segundo de la T, lo tuvo Velasco
17´:  Talleres domina absolutamente y es más atrevido.
18´:  Salva Requena un gran tiro libre de Juarez, bien por el "1" de la T.
23´:  Gabriel Carabajal por Maximiliano Velasco
25´:  Franco Olego por Albano Becica
27´:  Gran tapada de Requena, tres veces se la quedo el arquerito de la T.
28´:  Se golpea bastante, Patria mete y quiere el empate pero no se asocia bien.
32´:  Carabajal y Olego se pierden el segundo, los dos son extremos y "Kluse" por el medio.
34´:  Carabajal baja unos metros y Olego junto a Klusener quedan arriba de punta.
39´:  Tumulto al final, el arbitro terminara el partido ya que hay "manotazos" entre los jugadores.
40´:  Final del Partido, gano Talleres por 1 a 0.

El COMENTARIO FINAL: Gano Talleres bien y fue por 1 a 0 ante Sp. Patria, un duro rival y candidato al Argentino B por lo que se vio hoy. Abajo de nuevo Talleres estuvo fino y muy bien, pero no arriba donde el equipo desperdicio mucho goles sobre el final y estuvo flojo en algunos minutos. Conclucion buena más que mala para este amistoso de la "T.

¿Que dicen los periodistas?:
 Matias Bechis: Talleres va a tener que cambiar el ritmo en mitad de cancha, recupera pero no sale rápido.

> REFERENCIAS:
: COMIENZO, : GOL, : ATAJADA, : QUE ESTA PASANDO, : CAMBIOS, : AMARILLA, : OPINIÓN