Post Page Advertisement [Top]

Talleres mi pasión
Talleres gano en Sunchales, para eso tuvo esplendidas a algunas de sus figuras, sobre todo la de Diego Aguiar que saco muchos goles; También la de Gabriel Carabajal y Albano Becica.
Aguiar se mete en los hinchas a fuerzas de grandes actuaciones.

En Talleres no fueron muchos los factores que llevaron a la "T" al triunfo, sino que las increíbles tapadas de Diego Aguiar y las contras de Gabriel Carabajal fueron letales para un pobre Libertad, además la precisión en los centros de Becica y los quites por arriba de Trulls.

Aguiar salvo a Talleres en todo el partido, más allá de que el triunfo de la "T" fue justo por el premio a la contundencia, por su lado Libertad termino disconforme con el resultado por las reiteradas tapadas del arquero de Talleres. Acá podrás ver un compilado con las mejores tapadas del arquero.

Además las contras de Gabriel Carabajal en el segundo tiempo y los centros precisos de Albano Becica en el primer tiempo, le dieron a la "T" una gran contundencia a la hora de marcar, lo que termino siendo un 3-0 favorable para el "matador".

A continuación podes ver las grandes tapadas del "1" de Talleres.