Post Page Advertisement [Top]

Talleres mi pasión
Con un gol de Arce sobre el final, Gimnasia le ganó a Estudiantes en San Luis y alcanzó la punta, Talleres con un partido menos.
Sin merecerlo, Gimnasia sacó un triunfazo.

Gimnasia de Jujuy le ganó a Estudiantes en San Luis y alcanzó los 18 puntos, mismo puntaje de Talleres que el Miércoles debe recibir a Crucero del Norte. Arce a los 43 minutos del segundo tiempo metió el único tanto del partido.

Además Brown de Puerto Madryn empató de local ante Central Córdoba y dejó pasar una gran oportunidad, los que si ganaron son Boca Unidos y Chacarita que llegaron a los 14 puntos.

Ayer: All Boys goleó a Nueva Chicago en el clásico por 5-2 y se subió a los 12 puntos, igual que el "Torito". Mientras que Almagro le ganó de visitante a Independiente Rivadavia 2-1 y llegó a los 15 puntos.

Lunes: Jugarán Santamarina - Los Andes, el que gané se prenderá y el otro se quedará con las ganas de arrimarse.