Post Page Advertisement [Top]

Talleres mi pasión
El buen empate de Talleres en Mataderos se hará valer aún más si los escoltas no logran ganar hoy, ambos son visitantes.
Gimnasia de Jujuy es el único escolta de Talleres a tres puntos.

Santamarina de Tandil volvió a perder y parece empezar a caerse, está vez fue 3-1 ante Crucero del Norte en Misiones. Se quedó con uno menos en el primer tiempo y eso fue determinante para que el próximo rival de la T le ganará al conjunto del sapito Coleoni.

Otro que perdió y no logró ponerse como único escolta es Guillermo Brown de Puerto Madryn, que perdió 3-1 ante Juventud Unida (SL) como visitante, comenzó ganando pero en el segundo tiempo aparecieron los goles del local.

Ayer Talleres empató ante Nueva Chicago como visitante, puedo haberlo ganado, pero no deja de ser un buen resultado. A la vez, Gimnasia de Jujuy le ganó a Douglas Haig y quedó como escolta con 15 unidades.