Post Page Advertisement [Top]

Talleres mi pasi贸n
Talleres tuvo floja actuaci贸n en la bombonera y cay贸 1-0 ante Boca. Guido Herrera le ataj贸 un penal a T茅vez.

La visita de Talleres a la Bombonera no fue como se plane贸 o como se so帽贸, mejor dicho. Ya que una mala actuaci贸n de la T hizo que el debut en la Superliga termine en derrota.

Desde el comienzo Boca fue superior, sin jugar un gran partido. Fue as铆 como por medio de un tiro de Pav贸n que se desvi贸 en Leo Godoy el "Xeneize" se puso en ventaja. La cual muy pocas veces corri贸 riesgo de perder durante el partido.

El primer tiempo termin贸 sin un Talleres con intenciones serias de buscar el empate, un equipo bastante tibio. El contexto y todo lo que provoca enfrentar a Boca en la Bombonera dej贸 a la T un tanto lejos del empate.

En el segundo tiempo Boca tuvo varias para ampliar el marcador y el albiazul pudo empatarle con alguna jugada aislada. Incluso el 谩rbitro, Facundo Tello, no vi贸 un penal de Pablo P茅rez que pudo haber cambiado la historia. Lo que no justifica la mala actuaci贸n del conjunto de Vojvoda y el justo triunfo del local.