Post Page Advertisement [Top]

Talleres mi pasi贸n

El pasado domingo, Talleres enfrent贸 a Boca, pero no pudo lograr el empate y perdi贸 1-0 con gol de Cristian Pav贸n. El debut por la Superliga no fue para nada alentador.

Todas las fichas estaban puestas para este viernes frente a Rosario Central en el estadio Kempes. Sin embargo, el Matador no logr贸 levantarse y se qued贸 sin la victoria en esta segunda fecha del torneo.

A los 16 minutos del segundo tiempo, apareci贸 Fernando Zampedri para poner el 1-0 de cabeza. De esta forma venci贸 a Herrera, tras un incre铆ble centro de Gil.

El equipo Albiazul casi consigue el empata sobre el final del partido. Despu茅s tanto buscar el gol, lleg贸 Quintana en el borde del 谩rea chica, pero no logr贸 desviar el centro. En esta noche cordobesa de viernes, el Canalla fue el 煤nico que festej贸.