Post Page Advertisement [Top]

Talleres mi pasión
En su visita al peor equipo de la primera rueda, Talleres cayo ante Villa San Carlos y no logró cumplir con el objetivo de mínima de 28 puntos.
Con la derrota, Talleres cerró una mala primera ronda.

En el último partido de Arnaldo Sialle como técnico,Talleres perdió 3-1 ante Villa San Carlos en el cierre de la primera rueda de la B Nacional.

En un flojo partido de los cordobeses, "la Villa" se puso en ventaja a los 8 minutos con gol de Alan Kardasinski.

La "T" llegó al empate a los 23 del complemento, pero no supo sostener la igualdad.

Un minuto después, el conjunto de Berisso desequilibrió nuevamente a través de Damián Giménez.

Pero, luego llegó una imagen que reflejó el deconcierto que fue Talleres en Berisso: Juan Pablo Avendaño jugó a trás y Pablo Santillo quiso rechazar, pero la pelota le pasó por debajo de las piernas y terminó dentro de su arco.

Y cuando restaba un minuto para el final del partido, Gonzalo Klusener anotó el segundo gol de la "T", solamente para decorar el resultado.

A pesar de la derrota, los albiazules todavía no cayeron enzona de descenso.

» Síntesis:
Villa San Carlos: Gastón Sessa; Franco Montovano, Francisco Di Fulvio, Damián Giménez y Leandro Sapetti; Gonzalo Raverta, Emanuel Abalo Piedrabuena, Tomás Urruti y Jonatan Gayoso; Nahuel Fernandes Silva y Alan Kardafinsky. DT: Jorge San Esteban.

Talleres: Pablo Santillo; Esteban Burgos, Juan Pablo Avendaño, Renzo Vera y Rodrigo Cjhávez; Gastón Bottino, Agustín Díaz, Marcos Brítez Ojeda y Ezequiel Barrionuevo; Juan Sánchez Sotelo y Gonzalo Klusener. DT: Arnaldo Sialle.
  • Goles en el segundo: 23m. Tévez (T); 27m. Giménez (SC); 36m. Avendaño e/c (SC) y 44m. Klusener (T).
  • Cambios en el segundo tiempo, al comenzar, Guido Rancez por Urruti (SC); Juan Manuel Tévez por Bottino (T); 14m. Gastón Galarza por Kardafinsky (SC); 15m. Fabio Alvarez por Barrionuevo (T); 30m. Emiliano Córdoba por Abalo Piedrabuena (SC) y 38m. Cristian Pavón por Díaz (T).
  • Arbitro: Juan Pablo Pompei.
  • Estadio: Villa San Carlos.